Temas & Noticias



¡Cuidado! Estos son los 10 alimentos más adictivos

¡Cuidado! Estos son los 10 alimentos más adictivos

¡Cuidado! Estos son los 10 alimentos más adictivos

¿Compras un paquete de galletitas y no paras de comer hasta que se terminan? No te castigues, a todos nos pasa. Sea dulce o salada, comer la primera es el principio del fin. 

 

Diversos estudios descubrieron que algunos alimentos funcionan igual que drogas duras como la cocaína y la heroína: despiertan el centro de recompensa y placer del cerebro. Así, los alimentos que nos saben mejor disparan la producción de químicos en el cerebro tales como la dopamina y por ello experimentamos placer por lo que comemos y tenemos cierta necesidad de seguirlo haciendo.

Hoy te compartimos el top 10 de los alimentos que resultan más adictivos para que evites dar el primer mordisco, o al menos saber lo que te espera.

1.-Pizza

2.-Chocolate

3.-Papas fritas

4.-Galletitas

5.-Helado

6.-Gaseosas

7.-Hamburguesas con queso

8.-Quesos

9.-Bizcochos

10.-Golosinas

EL PAÍS, Uruguay, 27-08-2017

Social

Para leer en familia



Ver mas artículos

Powerpoint de la semana

Video Recomendado

Psiquiatra Marian Rojas Explica Que Es La Ideología De Genero
LA DEVOCION MARIANA DE UN SANTO
Asombroso lo que hizo
Intervención Cerro San Cristóbal

Humor

Doña María Manuela Kirkpatrick, condesa de Montijo, acudía a todos los actos sociales que se celebraban con el propósito de ‘colocar’ a sus hijas Francisca y Eugenia.

Durante una recepción en el Palacio del Elíseo, en 1849, el Presidente de la República Francesa, futuro Napoleón III, fijó sus ojos en su benjamina Eugenia, y quedó prendado de ella.

En un encuentro posterior, el maduro pretendiente quiso ir más allá con la joven, a la que llevaba 18 años de diferencia, y le preguntó cómo podría llegar hasta su alcoba. Sin inmutarse, Eugenia de Montijo contestó: -Por la Iglesia.

El 30 de enero de 1853, él ya convertido en Emperador de los franceses, Napoleón III y la bella española se casaron en la catedral de Notre Dame.

---------------------------------------------------------