Temas & Noticias



ARENQUES CON NATA

ARENQUES CON NATA

ARENQUES CON NATA
febrero 03

ARENQUES CON NATA

arenquesReceta de la gastronomía noruega, atractiva y especial. Atrévase y… ¡a cocinar!

La gastronomía típica de Noruega siempre es muy atractiva para quienes no la han probado debido a que trata de una muy particular, en la cual las materias primas normalmente son los alimentos provenientes del mar, pero siempre combinados con otros alimentos que no se suelen probar con mucha frecuencia.Hoy les entregamos la receta de Arenques con Nata para que, si lo desean, intenten preparar este delicioso plato en sus hogares y así poder disfrutar de algo de la gastronomía Noruega desde sus hogares.

Ingredientes:

• 1 cucharada de alcaparras
• 1 cebolla
• 200 gr. de filetes de arenques ahumados
• 250 cc. de nata fresca líquida
• 1 pizca de pimienta negra recién molida
• 1 cucharadita de vinagre
Elaboración:

Calentar los filetes ahumados sin condimento con una parrilla o en una sartén de hierro así te será más fácil pelarlos.
Utilizando un cuchillo muy afilado separar entonces los filetes de raspa central.
Mientras tanto se pela la cebolla y se pone a remojar en agua fría.
Colocar los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada o rectangular.
Cortar la cebolla en anillos muy finos y repartirlos sobre los filetes.
Agregar las alcaparras y condimento con vinagre y pimienta negra recién molida.
Cubrirlo todo con la nata y ponerlo en la nevera media hora antes de servir.■■■■■

Social

Video de la semana

Video Recomendado

Párroco: "Tenemos que mirar para adelante, decir que es la parroquia de Karadima es tendencioso"
Reabren la joya barroca de la Ópera del Margrave
Psiquiatra Marian Rojas Explica Que Es La Ideología De Genero
LA DEVOCION MARIANA DE UN SANTO

Humor

Durante un viaje en avión a Chicago, un amigo del multimillonario Philip Knight Wrigley (1894-1977) le preguntó que por qué seguía promocionando los chicles que fabricaba su empresa si esta ya era la más exitosa de todos los tiempos en todo el mundo. Wrigley le respondió:

—Por la misma razón que el piloto de este avión deja los motores en marcha cuando ya estamos en el aire.

----------------------------------------------------------

Al devolver un original no solicitado a un autor novel, el sabio estadounidense Samuel Johnson (1709-1784), sin más miramientos, le dijo:

—Su manuscrito es a la vez bueno y original; pero la parte que es buena no es original, y la parte que es original no es buena.

-----------------------------------------------------